Proyecto de factibilidad para la implementación de una agencia de carga internacional con un sistema logístico integral 4PL en el D.M. de Quito - Ecuador para el período 2013 - 2017 - Moya Jarrin, Cintya Arazely (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones