Promoción y difusión de los bienes culturales muebles del Monasterio del Carmen Bajo de Quito - Montalvo Arizaga, Sonia Dolores (1998)
CONTENIDO: Reseña historica. Descripcion de las  reas que conforman el monasterio. Bienes muebles. Medios de difusion para muebles. Preproduccion de material publicitario. Produccion de material publicitario. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Bibliografia. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS