La dramatización como técnica para el aprendizaje significativo en el área de lenguaje y comunicación - Munzon Sacoto, Gladys Marlene (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones