Diagnóstico situacional de los atractivos turístico naturales y culturales del cantón Pujilí - Calvopina Revelo, Sandra Elizabeth (2010)
Introducción. Brief del Cantón Pujilí. Situación del turismo en el Cantón Pujilí. Atractivos turísticos culturales y naturales del Cantón Pujilí. Propuesta de programas turísticos. Difusión y promoción de atractivos turísticos del Cantón Pijilí. Conclusiones y Recomendaciones.