Análisis de riesgos y propuestas de seguridad higiene industrial en el proceso productivo de la Refinería Amazonas - Mantilla Fuentes, Andres Mauricio (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: TABULACION Y GRAFICA DE LA INFORMACION. APENDICES CAPITULO IV. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.