Reformulación de la reingeniería de procesos de las oficinas administrativas de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días - Casares Casares, Veronica Alexandra (2003)
Justificación e importancia. Diseño del proyecto. Programación de actividades de implementación. Presupuesto de implementación del proyecto. Financiamiento.