Gestión financiera en una pequeña industria dedicada a la confección de calzado de cuero para hombre - Izurieta Cardenas, Mauro Enrique (2002)
Contenido: La empresa. Programa de reactivacion y desarrollo. Mercado. Estructura de costos. An lisis y determinacion del costo de oportunidad. Punto de equilibrio. Proyecto de desarrollo.