Proyecto de factibilidad para la exportación de ají ecuatoriano hacia Alemania 2013 - 2022 - Borja Moya, Fernando Patricio (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones