Diseño de un sistema de comunicación integral que permita optimizar los flujos comunicacionales en empresas del sector de la construcción caso: Unifer S.A. en la ciudad de Quito - Moya Silva, Lorena Mishell (2013)
LA COMUNICACION T SUS IMPLICACIONES. MARCO CONTEXTUAL O INSTITUCIONAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES