Estudio de factibilidad para la producción de ranas para la exportación a Estados Unidos - Rivera Villacis, Rossana Tatiana (2003)
Plan de investigación. Estudio de mercado. Ingeniria del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costois y gastos del proyecto. Evaluación financiera. Imapacto ambiental.