Estudio de factibilidad para la creación e implementación de una empresa de consultoría de operaciones hoteleras en el área de alojamiento en la ciudad de Quito - Cueva Felix, Katherine Dayanara (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.