Optimización del proceso de tintura de pes 100% para tejido de punto, en proceso semicontinuo, en Politex 2005 - Tipanta Correa, Ana Isabel (2006)
El problema de investigación. Poliéster, tintura de poliéster fulardo y rama. Situación actual de método tradicional de tintura agotamiento apresado del Jervis Pes 100%. Valoraciones. Conclusiones y recomendaciones