Importación desde Canadá de bombas hidráulicas de engranajes para vehículos de carga pesada a Quito - Ecuador - Huertas Endara, Dayana Karen (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones