Estudio para la optimización del proceso de producción mediante un sistema modular flexible en fábrica Andreina - Meneses Sanchez, Andrea Estefania (2012)
Introducción. Alternativas de producción. Metodología. Diseño del sistema modular flexible. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.