Estudio para la creación de la ruta gastronómica del pan en las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo Bolívar - Calle Sanchez, Efren David (2013)
CAPITULO I. Generalidades de las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar. CAPITULO II. Historia del pan. CAPITULO III. Técnicas de preparació del pan artesanal en el área de estudio. CAPITULO IV. Investigación de mercado. CAPITULO V. La ruta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. ANEXOS.