Aporte de las relaciones públicas en la difusión turística del patrimonio cultural. Caso: Barrio Histórico de San Diego - Tejada Chavez, Erica Vanesa (2014)
CAPITULO I. Marco de referencia. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Diseño de una propuesta de relaciones públicas para la difusión del barrio histórico de San Diego. Bibliografía. Anexos. Indice de mapas. Indice de fotografías.