Análisis de la incidencia por la pérdida del sistema general de preferencias (SGP+) otorgado por la Unión Europea en el sector florícola de la Provincia de Pichincha - Gomez Pazmiño, Benazir Stefania (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.