Implementación de un sistema de contabilidad en el Almacén Kool Place de la ciudad de Riobamba - Gutierrez Solorzano, Zaida Geoconda (2010)
El problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Implementación de un sistema contable para el almacén Kool Place. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.