Estándares de seguridad industrial en hoteles y su aplicación en el Hostal Ferreisen - Oviedo Almeida, Juan Francisco (2009)
Introducción. Normas de seguridad y salud en el trabajo. Hostal Ferreissen. Análisis del micro y macro ambiente del Hostal. Estudio general del Hostal. Cumplimiento de normas de sguridad y salud industrial en el Hostal. Propuesta de aplicación. Conclusiones y recomendaciones