Los valores inciden en la disciplina escolar en las estudiantes del octavo año de educación básica del Centro de Formación Artesanal 6 de Diciembre - Garcia Macas, Judith Elisa (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta