Optimización de presupuestos en producción y difusión de publicidad para televisión en el mercado ecuatoriano - Moreano Galiano, Daniela Lucia (2010)
Introducción. Marco teórico. La publicidad. La publicidad en televisión. Investigación. Propuesta del proyecto de tesis. Conclusiones y recomendaciones.