Diseño arquitectónico de un centro de retiro espiritual ubicado en la parroquia San Antonio de Pichincha - Guerrón Riofrío, Adriana Milena (2018)
Este proyecto tiene como finalidad el diseño arquitectónico de un centro de retiro espiritual pensando en satisfacer la necesidad del Movimiento de Cursillos de Cristiandad en la ciudad de Quito. Tomando en cuenta el problema de la carencia de un lugar apropiado para la realización de las correspondientes actividades de retiros y reuniones que demanda el Movimiento. Siendo así un proyecto viable y factible para su implantación, tomando en cuenta la colaboración y participación de los miembros del movimiento, y a su vez del presidente del MCC de Quito – Ricardo Sánchez, quien aporto con información necesaria en el desarrollo del proyecto, dando soluciones y cumpliendo con las necesidades que el usuario necesita. En la propuesta se plantea la integración de espacios verdes y amplios que permitan la interacción del ser humano con la naturaleza, propiciando una vivencia de sensaciones y emociones que permitan el encuentro más íntimo con Dios, contando con instalaciones que brinden la comodidad y sobre todo la tranquilidad que se desea tener. Respetando la normativa vigente de la parroquia de San Antonio de Pichincha