Proyecto para la comercialización de panela ecuatoriana al Mercado Austriaco - Luna Hallo, Cesar Miguel (2003)
La panela en el Ecuador. Situación del mercado objetivo. Cadena de distribución internacional. Estudio técnico. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones