Estudio de factibilidad para la implementación del agroturismo en la Hacienda la Granja en el Cantón Alausí, Provincia de Chimborazo - Mendez Carchi, Tania Reina (2005)
INTRODUCCION. CAPITULO I: FUNDAMENTACION DEL TEMA. CAPITULO II: GENERALIDADES DE LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSION TOTAL Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS DE PRODUCCION. CAPITULO VII: EVALUCION ECONOMICA FINANCIERA. CAPITULO VIII: EVALUACION SOCIO-ECONOMICA. CAPITULO IX: IMPACTO AMBIENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.