Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización de tilapia roja a España - Benitez Bano, Laura De Las Mercedes (2005)
Introducción. Enfoques conceptuales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.