El rol de la integración económica en el desarrollo de los países de América Latina - Gavilanes Herrera, Melany Gabriela (2011)
Introducción. Metodología de la investigación. La integración económica. La integración en América Larina. Economías de los países latinoamericanos período 2005 - 2010. Perspectivas de la integración latinoamericana. Conclusiones y recomendaciones