Elaboración de un programa de prevención de accidentes para el personal de campo de la empresa Overseas Ltda. - Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene (2012)
Introducción. Definición de seguridad y salud ocupacional. Legislación de la República del Ecuador. Diagnóstico de la Empresa Overseas Ltda. Elaboración de un programa de prevención de accidentes para el personal de campo de la empresa Overseas Ltda. Conclusiones y recomendaciones