Guía para realizar publicidad efectiva dentro de la industria inmobiliaria en la ciudad de Quito. Caso: Conjunto Habitacional Cielito Lindo II - Bohorquez Ponce, Juan Francisco (2011)
Introducción. Generalidades de la comunicación y la publicidad. Análisis de la realidad de la Industria inmobiliaria. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.