Construcción de un banco de pruebas para inyectores mecánicos de motores diésel para el laboratorio de mecánica automotriz de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Quinteros Lozada, Fernando Javier (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados y discusión. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.