Diseño de un modelo de negocio para la comercialización de tickets de transporte interprovincial por medio de internet - Merizalde Espinoza, Ana Gabriela (2012)
Introducción. Comercio electrónico. Transporte terrestre, crecimiento poblacional y turismo interno en Ecuador. Investigación de mercados. Proceso de compra por internet. Marketing mix on line. Conclusiones y recomendaciones.