La conciencia lingüística en el proceso de enseñanza aprendizaje de la lecto escritura en los niños y niñas de 5 a 6 años - Velasquez Burbano, Diana Minneli (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico-referencial-conceptual. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Investigación de campo. CAPITULO V. Formulación de la propuesta. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.