Diseño de un sistema de planificación de requerimientos de materiales "MRP" para incrementar la produccion, mediante un análisis de la demanda y la capacidad de producción de la empresa Insuboton en febrero del 2009 - Combariza Rodriguez, Jorge Hernan (2009)
Introducción. Los sistemas de la planificación de requerimientos de material. La empresa. Diseñom del sistema MRP. Conclusiones y recomendaciones.