La comunicación intrafamiliar en el comportamiento escolar de los niños /as de la Unidad Educativa Quito Sur - Albuja Cruz, Alberto Neptali (2011)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodologia. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta