Plan de marketing para el reposicionamiento de la marca quíntuple de The Tesalia Springs Company en la ciudad de Quito - Sandoval Arroba, Johanna Mercedes (2010)
Introducción. Análisis situacional. Investigación de mercados. Propuesta estratégica de marketing. Impacto financiero. Conclusiones y recomendaciones.