Proyecto de factibilidad para la exportación de artesanías de masapan al mercado de alemania, período 2009 - 2018 - Rosero Sagal, Diana Maria (2008)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de las exportaciones. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.