Página web Automotores Continental - Salas Benavides, Edwin Fernando (2004)
Mediante el taller de disertación de grado se me ha encontrado la facbricaión de una página Web para los clientes de una cronología de 17 años en adelante. La importancia de la creación de este producto radica esencialmente en la funcionalidad que posee, de ser asequible : de ser manipulado mediante el computador, fácil de utilizar ya que es una herramienta moderna que consigue la captación de producto de una manera integral. La Web que está hecha a la medida adecuada para la información para las personas que van a integrarse a este proceso de conocimiento de la empresa con los usuarios finales, y contiene entre otra una diversidad de formas básicas, cualidades, funcionalidades, colores, tamaños.