CREACION DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE ALIMENTO NATURALES SUPLEMENTARIOS PARA FISICO CULTURISTAS - CHUQUILLANGUI, BALWIN (2006)
METODOLOGIA DEL PROYECTO. CAPITULO I: PLANIFICACION ESTRATEGICA DE LA EMPRESA. INVESTGACION DE MERCADOS. PLANEACION ESTRATEGICA DE MERCADO. MARKETING OPERATIVO. PLANIFICACION FINANCIERA. CONCLUSION Y RECOMENDACION. SUPLEMENTACION DEPORTIVA.