Diseño de un modelo de gestión de los subsistemas de reclutamiento, selección y capacitación, para la empresa Globalquim ubicada en la Ciudad de Quito, para el año 2015 - Moreno Guayasamin, David Alejandro (2016)
Propuesta para el diseño de un Modelo de Gestión de los Subsistemas de Reclutamiento, Selección y Capacitación del personal para la empresa “Globalquim”, ubicada en la ciudad de Quito para el año 2015, debido a que es una empresa familiar que no cuenta con procesos de recursos humanos, por tal motivo se ha venido contratando a familiares para los cargos en la empresa, toda vez que la empresa ha empezado a crecer, se hace prioritario e indispensable la necesidad de reclutar y seleccionar al personal más idóneo para ocupar los cargos específicos, lo que permitirá cumplir con los objetivos propuestos por la empresa.