Manual de procedimientos contables y tributarios para la guarderia Play Time - Idrobo Corredores, Adriana Elizabeth (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCIÓN. CAPITULO II: SUSTENTO TEÓRICO. CAPITULO III: DISEÑO DE LA PROPUESTA. CAPITULO IV: PROPUESTA DEL MANUAL. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.