EL USO DE LA BIBLIOTECA PARA EL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES EN LA PARROQUIA SAN PEDRO DE HUACA, PROVINCIA DEL CARCHI EN EL PERIODO 2006 - 2007 - Ortiz Bastidas, Teresa Del Pilar (2008)
Introducción. Mapa conceptual. Conceptos básicos. Eluso de la biblioteca. La biblioteca como centro de recursos para el aprendizaje. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.