Plan de relaciones públicas para la promoción del turismo comunitario, caso: parroquia de Zumbahua y la Laguna del Volcán Quilatoa - Castro Pallaroso, Maria Jose (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco institucional. Investigación. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones