Aplicativo web para automatizar los procesos de ventas en Haugan Cruises para sus programas turísticos - Pazmay Vaca, Andres Geovanny (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones