Propuesta de un modelo de gestión aplicando la Norm NTE-INEN-ISO/IEC 17025-:2005 para el Laboratorio de Biotecnología de la Universidad Técnica Estata de Quevedo - Haz Tapia, Ariana Alejandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.