Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de Imbabura

Introducción. Descripción de la Provincia de Imbabura. Análisis general del Valle de Intag. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Estudio de impactos ambientales. Organización administrativa. Conclusiones y recomendaciones

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bahamonde Haro, Gabriela Estefania (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2011
Schlagworte:
Online Zugang:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13044
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
_version_ 1837440769054474240
author Bahamonde Haro, Gabriela Estefania
author_facet Bahamonde Haro, Gabriela Estefania
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Cruz, Juan
dc.creator.none.fl_str_mv Bahamonde Haro, Gabriela Estefania
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2011
2015-05-22T18:09:07Z
2015-05-22T18:09:07Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 47596
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13044
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv CREACION DE UNA HOSTERIA
HOSTERIAS
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
SERVICIO DE ALOJAMIENTO
dc.title.none.fl_str_mv Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de Imbabura
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Introducción. Descripción de la Provincia de Imbabura. Análisis general del Valle de Intag. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Estudio de impactos ambientales. Organización administrativa. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_4e974e091a8d070997dafe9f12911a25
identifier_str_mv 47596
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13044
publishDate 2011
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de ImbaburaBahamonde Haro, Gabriela EstefaniaCREACION DE UNA HOSTERIAHOSTERIASHOTELERIAINGENIERO EN GESTION HOTELERASERVICIO DE ALOJAMIENTOIntroducción. Descripción de la Provincia de Imbabura. Análisis general del Valle de Intag. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Estudio de impactos ambientales. Organización administrativa. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍACruz, Juan20112015-05-22T18:09:07Z2015-05-22T18:09:07Z2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf47596http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13044UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:21:08Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13044Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:20:14.979019Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de Imbabura
Bahamonde Haro, Gabriela Estefania
CREACION DE UNA HOSTERIA
HOSTERIAS
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
SERVICIO DE ALOJAMIENTO
status_str publishedVersion
title Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de Imbabura
title_full Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de Imbabura
title_fullStr Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de Imbabura
title_full_unstemmed Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de Imbabura
title_short Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de Imbabura
title_sort Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería rustica ecológica en la zona de Intag - provincia de Imbabura
topic CREACION DE UNA HOSTERIA
HOSTERIAS
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
SERVICIO DE ALOJAMIENTO
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13044