Fortalecimiento de la imagen para la difusión de las actividades de Ecuagallos sede Quito - Bolaños Tapia, Christian Vladimir (2007)
Introducción. Historia y generalidades. Población y muestras. Diseño del Plan de Relaciones Públicas para ECUAGALLOS. Conclusiones y recomendaciones