Rediseño del Retén de Policía de Conocoto - Calderon Rodriguez, Ruben David (2007)
Introducción. Generalidades. Historia de la policía en la humanidad. Localización. Clima. Paisaje cultural. Tipología. Plantas actual. Conclusiones y recomendaciones.