Plan de marketing para la introducción de la alarma lynx táctil en el mercado residencial de Quito 2012 - Carrion Vivanco, Karla Nathaly (2012)
Introducción. Marco referencial. Investigación de mercado. Análisis ambiental. Estrategias de marketing. Conclusiones y recomendaciones