Creación de un centro de diversiones nocturno tipo SPA de primera categoría en el cantón Rumiñahui - Carrion Diaz, Paul Javier (2008)
Generalidades del cantón Rumiñahui. Estudio de mercado. Plan de marketing. Ingenieria del proyecto. Estudio administrativo y legal. Inversión inicial y financiamiento. Análisis financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Plano arquitectónico.