Proyecto de construcción del poliducto Pascuales - Cuenca - Rubio Garces, Jaime Paul (2009)
Temario. Generalidades. Análisis económico financiero. Financiamiento del proyecto. Aspectos técnicos. Conclusiones y recomendaciones.