Adopción por primera vez de las normas internacionales de información financiera para las pymes, para la Empresa Colorearte Pintiuras Cia. Ltda., en el Cantón Rumiñahui período año 2011-2012 - Correa Marin, Marcela Dayana (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.